1
2
3
4

近年來,隨著亞洲風席捲國際美食界,台灣小吃頓時成為熱門話題。舉凡台灣常見的各種茶飲(餘韻繞樑的傳統茶飲、五
花八門的調味茶飲等)、小吃(人見人愛的炸雞、鹽酥雞、蚵仔煎、雞蛋糕、車輪餅等),融合異國文化或食材形成的美
食(揚名國際的珍珠奶茶、受日本飲食影響的火鍋及章魚燒),台灣美食匯集了中華以及異國料理之精華,展現出十足的
在地民俗風情與飲食文化,不少外籍人士嘗過之後皆讚不絕口、一吃上癮,深獲國際市場歡迎。是以,來自世界各地的詢
價單猶如雪片般飛來,詢問美味王販賣各式台灣小吃的原料及技術事宜。

然而,近年國內卻接連爆發重大的食品安全危機,從塑化劑事件(2011)到毒澱粉事件(2013),皆重創台灣美食的國際形象。以外銷德國的珍珠奶茶業者面臨的負面報導為例,若是美味王的客戶,美味王一開始就會建議業者務必自行生產,只要花二十萬就能供應二十家店,完全不需要放防腐劑,還可以自行調整口味及口感,將原料品質完全掌握在自己手中。

此外,在話題性過去後,能否維持不墜的銷售量也是業者在投入之前須納入考量的重要因素。

美味王堅持以最平實的價格提供客戶世界級的高品質原料,安全、衛生、絕對美味,您除了參照隨原料附上的詳細操作手冊外,尚可撥打諮詢熱線,美味王專人為您解答料理過程中的任何問題。有了我們的支持,您將可以在世界上任何一個角落輕輕鬆鬆端出最道地的台灣口味。

不只賣您原料及指導您如何製作商品,美味王將根據您的需求提供專業規劃,協助您進行經營管理。所有美味王開發的產品皆是餐飲界的暢銷保證,具有最高的市場接受度,以及長期的銷售魅力,是絕對不會令您失望的金雞母。

塑化劑事件爆發時,美味王並未生產政府所列的五大類商品(運動
飲料類、果汁飲料類、茶飲料類、果凍及果醬類與膠粉錠狀類),
本來是無須送驗證明,但為了讓海內外的廣大客戶群安心,我們主
動準備交叉使用的大量原料樣本送驗,送驗的原料占目前生產原料
的百分之九十以上。龐大的檢驗費用自然對利潤有所影響,但是美
味王向來堅持只要是對的就應該做,而美味王新廠落成後更會陸續
引進儀器以自行檢驗,因為美味王不喜歡道歉,既然如此就該做好。

無論何時何地,美味王永遠不變的精神就是感同身受、將心比心,
我們絕不讓我們的客戶受騙上當,我們也絕不願讓客戶站上火線向
大眾道歉,因為專業安心是我們的宗旨。交給美味王,業績會證明
您的選擇是對的!